Oster- Menü
20.04. & 21.04.2025
Ostersonntag & Ostermontag
jeweils 11:30-14:00 Uhr & 18:00-22:00 Uhr
Vorspeisen
Tatar vom Rinderfilet
Wild-Kräutersalat, Auberginenmousse
24,00 € (a la carte)
oder
Sashimi vom Thunfisch
Spargelsalat, Soja-Mayonnaise
22,00 € (a la carte)
oder
Kalte Asiatische Tomatensuppe
Burrata, frittiertes Basilikum
20,00 €
*****
Zwischengericht
Steinbutt Filet
Erbsenpüree, Noilly-Prat-Schaum
24,00 € (a la carte)
*****
Hauptgerichte
Kalbsfilet mit Kräutern gebraten
Kartoffelstampf, Ofen-Spitzkohl, Morchel Sauce
42,00 € (a la carte)
oder
Salzwiesen-Lammhüfte
Trüffelrisotto, Brokkoli
39,00 € (a la carte)
oder
Schwertfisch-Filet
Berglinsen, Strohkartoffeln, Safransauce
36,00 € (a la carte)
oder
Fetakäse im Pergament gebacken
Kräuter, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Oliven
28,00 (a la carte)
*****
Dessert
Karamellisiertes Mango-Eis Parfait
Fruchtsaucen
11,00 € ( a la carte)
*****
3-Gang-Menü
58,00 € pro Person
4-Gang-Menü
68,00 € pro Person
*****
Wir freuen uns auf Ihren Besuch