Oster- Menü
20.04. & 21.04.2025


Ostersonntag & Ostermontag
jeweils 11:30-14:00 Uhr & 18:00-22:00 Uhr

Vorspeisen

Tatar vom Rinderfilet

Wild-Kräutersalat, Auberginenmousse

24,00 € (a la carte)

 

oder

 

Sashimi vom Thunfisch

Spargelsalat, Soja-Mayonnaise

22,00 € (a la carte)

 

oder

 

Kalte Asiatische Tomatensuppe

Burrata, frittiertes Basilikum

20,00 €

*****

Zwischengericht

Steinbutt Filet

Erbsenpüree, Noilly-Prat-Schaum

24,00 € (a la carte)

*****

Hauptgerichte

Kalbsfilet mit Kräutern gebraten

Kartoffelstampf, Ofen-Spitzkohl, Morchel Sauce

42,00 € (a la carte)

 

oder

 

Salzwiesen-Lammhüfte

Trüffelrisotto, Brokkoli

39,00 € (a la carte)

 

oder

 

Schwertfisch-Filet

Berglinsen, Strohkartoffeln, Safransauce

36,00 € (a la carte)

 

oder

 

Fetakäse im Pergament gebacken

Kräuter, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Oliven

28,00 (a la carte)

*****

Dessert

Karamellisiertes Mango-Eis Parfait

Fruchtsaucen

11,00 € ( a la carte)

*****

3-Gang-Menü
58,00 € pro Person

4-Gang-Menü
68,00 € pro Person

*****

Wir freuen uns auf Ihren Besuch